pergerakan baby

Bun mau tanya aku hamil udah jaln 5 bulan masuk bulan depan udah 5 bulan.. tapi belum ada gerakan baby yang kenceng sampe kelihatan di perut .. baru kerasa kaya kedutan Kaya gtu normal ngga si bun?? Soalnya hamil anak pertama jadi ngerasa takut , Terus pergerakan baby yang bener" kerasa sampe ke luar perut umur kandungan brp ya bund?? Mksh sebelumnya

3 Các câu trả lời

Tunggu aja bund gpp klo smpe muncis gitu baru kerasa umur 8 bulan

Normal bun, makin nambah bulan makin kerasa kok gerakannya

Sabar ma nanti pelan2 makin kenceng apalagi usia 7 bulan ke atas

5y trước

Niatnya malah mau usg lagi bund solnya takut knp" debaynya bund Mksh saranya bun