BBJ

Bun mau tanya, aku hamil udah 36w 3d terus hasil usg kemarin bb nya si dede 2,5 kg, kurang gak ya bun? Aku harus tambahin atau gimana? soalnya khawatir kata temen"ku ada yang ketahuan segitu tapi pas lahir malah cuma 1,9 kg.

2 Các câu trả lời

Audah cukupan itu bun, aku dulu malah 2,2 kg umur 37 weeks pas lahiran malah kebablasen 3,1. Soale aku disaranin bayiku keluar 2,6 aja maksimal soale badanku kecil. Nanti kalo udah jalan 8 bulan cepet kok bun naiknya, semangat ya bun😊

5y trước

Iya sama sama bun

Cukup sih