gerakan janin

Bun mau tanya, aku hamil anak pertama udah ukuran 18 mingguan. Tapi belum berasa gerakan janin yah ? Bisa ngerasain banget kapan yah bun ?

2 Các câu trả lời

setiap bumil beda² bun.. sya dulu ngerasain pas 4bln rasanya kaya kedutan gitu nanti makin besar uk makin terasa gerakannya

5y trước

Iya kaya kedutan tapi untuk dipegang kurang berasa, apa karena aku aga gemuk juga ya ?

16 week udh ada denyutan nya, 18 week makin keras kerasa

5y trước

Kaya kedutan gitu bukan yah tandana, kalau kedutan sering pas lg duduk. Atau juga karena badanku aga gemuk ya jd kurang berasa ?