mules

Bun mau tanya aku hamil 38w 6d aku sering mules kaya mau BAB terus tiap mules bayiku gabisa diem bergerak2 terus nnti aku diemin terus mules lg aku gak tahan aku bawa ke wc tapi aku terus BAB? terus itu tandanya knp yaa? Ada yg bgtu juga gak, aku fikir aku mau lahiran tp kok pas aku ajak ke wc malah BAB dan ddk bayinya gamau diem klo mules?

2 Các câu trả lời

Sm bun,aq 38w 1d,,tp klo pas mules perut suka kenceng keras gtu,,

5y trước

Yaa bun sama. Kadang suka melilit bgt tp cuma konpal😭

Sama bun, diphp in sama dedenya 😅

5y trước

Ya bun di php in terus😭 udh engga sabar bgt rasanya, nnti mules ilang mules ilang tp pas dibwa ke wc malah bab😂