semoga ada yang jawab

Bun mau tanya aku hamil 34w pas pup kok keluar darah warna merah segar itu bahaya egak ya ? Terus kalo terlalu lama duduk pinggul sama selangkangan kok jadi sakit kalo dipaksain sampek sesak juga buat nafas mungkin bunda disini ada yang ngalamin sama kaya aku .... Belum sempet cek kedokter soalnya aku juga kuliah lagi sibuk-sibuknya ngerjain tugas UAS??

2 Các câu trả lời

klo pup berdarah mungkin ambeien bun, wajar sih bumil kena ambeien.. klo pegel2 pinggang krn kelamaan duduk mah wajar bun, kan badan udah berat apalagi tm3, aku juga gitu kok tapi ga sampe sesak nafas sih.. usahakan senderan aja pas duduk..

5y trước

Iya bun makasih ya jawabanya maklum baru anak pertama 😁😁😁

Mungkin karena banyak aktivitas bun, sering istirahat aja.. Jadi keinget dulu aku hamil juga pas kuliah, hamil umur segitu juga pas UAS. Hehe. Semangat bun. Moga dapet IPK tinggi

5y trước

Amin bun iya bun soalnya lagi banyak tugas jadi sering sampek lembur