posisi tidur

Bun mau tanya ? Aku hamil 2 bulan tp masih suka tidur terlentang , udah miring kiri atau kanan tapi pas bagun eh posisi jadi terlentang . Masih amankah bun ?

25 Các câu trả lời

Saya udh mau 7bulan kalo tidur telentang dada rasanya sesak awal tidur udh atur posisi tp namanya tidur gk sadar ya, bangun2 pas pagi posisi nya udh telentang🙈semoga aja debay nya baik2 aja ya insyaAllah

5y trước

Iya bun sama bagun" udh terlentang aja. 😆 Aamiin bun .

Aman bun.. Yang penting suka gonta ganti posisi aja bun.. Soale klo miring terus kadang suka kram juga hehehe... Klo hamil besar disarankan miring kiri bun boboknya

kalo ga nyaman biasanya bangun sendiri. aku kalo terlentang sesak, suka bangun buat benerin posisi terus lanjut tidur lg, brati ibun nyaman2 aja terlentang..

gpp koq bun.. aku aja udh hamil 7.5 bln, kt dokterku masi bole tdr telentang, kiri atau kanan.. gda pantangan apa2.. asal jgn tengkurep aja.. hehehe..

senyamannya aja, kalo mulai g nyaman ya pindah posisi. sy hamil 32week tidur ya miring kanan miring kiri telentang gonta ganti asal nyaman aja

Klo msh 2 bln gpp bun. Tpi nnti TM3 usahakan miring kiri. Tpi aku juga skrg yg udh TM3 suka kelupaan mlah telentang, jdi worry sendiri 😁

5y trước

Bukanya klo udh TM3 klo tidur terlentang Malah sesak y bun buat napas juga.

Gapapa bun masih hamil muda mah nikmatin nanti kalo hamil tua boro boro bisa tidur telanjang mau tidur aja udah ga bisa hehe

saya ud 8 bln jg kadang masi telentang bun. senyamannya aja yg pnting gk sesak.

sama bun .. gappaa sih kayanya .. cuma kalo inget ya miring kiri lagi

Jgnkan terlentang bun sy wktu hamil 2 bulan msih tdur tengkurep😄

5y trước

MasyaAllah nikmat bun dibwa begadang😁