Minum susu hamil sebelum makan

Bun mau tanya, aku baru minum susu hamil sebelum makan yang prenagen emesis itu minumnya sebelum makan apa sesudah makan yah? aku baru nyoba minum sebelum makan malah ga nerima perutnya malah mual dan dimuntahin lagi susu yg udh diminum. gimana yah Bun solusinya?

19 Các câu trả lời

kapan aja yang bunda mau, tapi kalo aku biasanya sambil sarapan entah itu roti/buah/sarapan nasi goreng aku juga ga ngerasain mual malah aku liat nasi tuh nafsu makan malah meningkat dan kalo susu yang bunda minum bikin mual coba merk lain bun atau ganti rasanya aku dari anak pertama sampai sekarang anak ke 2 minum nya tetep susu sgm bumil selain enak ada 3 varian rasa coklat/strawberry/jeruk

Kayak minum susu biasa aja sih.g ada aturannya kapan.klo saya minum susu tidak dibarengi sama makan berat.klo sarapan saya pke nasi uduk/lontong, saya tidak minum susu pagi, tapi saya ganti sore jam 3an.klo saya sarapan roti/biskuit, biasanya sama susu juga... Minum susu g kayak minum obat yg harus sebelum/sesudah makan kali... Suka2 hati aja

Aku juga mual bun kalau minum susu hamil sebelum makan, biasanya kalo aku pagi sarapan dulu bun pas siangan baru minum susunya, terus pas malem sebelum tidur aku minum susunya lagi deh jadinya sehari 2x aku bun minum susunya.

Gak ngaruh bund mau diminum kapan susunya.. 😊 sesukanya bunda aja minumnya kapan.. mungkin bisa ganti varian rasa lain bund, mungkin bunda lebih suka rasa yang lain.. kl suka kan mualnya teralihkan.

itu bisa jadi bunda gak cocok minum susunya,coba ganti merk susu aja bun. saya kemaren juga coba minum prenagen terus gak cocok saya ganti sama susu Anmum alhasil cocok juga akhirnya

Kalau minum susu hamil sebelum makan masih terus mual coba di stop dulu aja bun minumnya, nanti aja minumnya kalo udah gak mual lagi, atau dicoba minumnya setelah bunda makan aja.

Kalau aku biasanya minum sebelum tidur bun, kalau bunda minum susu hamil sebelum makan gak bisa, coba kaya aku aja bun pas malem hari minumnya.

aku biasanya minum di pagi dan malam hari bun. Mungkin bunda bisa cari waktu yg tepat utk minum. Kalo lagi berasa mual jangan minum dulu.

sy minum pas pagi hbs bangun tidur. cb prenagen stroberi mom, trus kasi es batu 1-2bj. yg stroberi gak bkin enek

Kalau bunda minum susu hamil sebelum makan malah jadinya mual bisa coba makan dulu aja bun baru minum susu.