Asi

Bun mau tanya.. aku baru aja 23w.. tp puting saat dipencet udah ngeluarin air dua2nya , sedikit sih cuma kalo dipencet doang keluar air nya.... itu asi atau gimana? ada yg pernah ngalamin kaya aku gak?

2 Các câu trả lời

dari hamil emang asi mulai siap produksi bun. aq jg gitu dulu. smoga nnt lahirannya asi lancar yah 😇

5y trước

biasanya mulai di usia 28 minggu sih. tp pernah baca gak papa kok mom. ga usah diapa2in dulu. belum boleh pijat payudara jg tkutnua bisa jadi kontraksi