nyeri perut bawah

Bun mau tanya ak kan dah 39w1d dr kmren mlem nyeri perut bawah sama pinggang pegel bgt sampe skrg, apa itu tanda mw lahiran apa bahaya?

1 Trả lời

Tanda babyny mulai turun panggul bun. Bisa dinamakan kontraksi itu bunda

5y trước

Kmren 4 hari ngeflek, tetep stay dbukaan 2, ampe ga bisa tdr, nahan sakit, ga bisa mkan sama dbwa jalan udh ga bisa, kata bidan dsruh sabar sekitar semingguan krn anak pertama lama pembukaannya apalagi cowo, udh ga kuat d secar hari nie kata dokternya ketubannya kering