kehamilan

bun, mau tanya adakah yg usia kehamilan 38week sdah melahirkan... tanda2 nya seperti apa ya... ?

4 Các câu trả lời

ada beberapa tanda melahirkan mom.. jika kontrakasi terjadi terus menerus & semakin rapat jaraknya dan semakin menyakitkan, air ketuban pecah atau ada pendarahan, sebaiknya segera ke bidan atau dokter

Aku bund kmaren lahiran di uk 38w Malah g tau kalo mau lahiran org pagi masi nyuci manual seember gede... Selesai jemur lalu otw kontrol karna dah jatahnya pe bidan ternyata dah bukaan 5

kencang2 itu juga tanda prsalinan ya bun

5y trước

Belum tentu bund, ada his (kontraksi) palsu & his asli. Kalau his palsu itu durasi cepat. Dalam 10 menit hisnya gak 1-2 kali tapi durasinya singkat. Kalau his asli dalam 10 menit hisnya bisa 4-5x lamanya bisa 40-45 detik.