KB alami

Bun mau tanya adakah yg disini KB alami (Kondom+Calender) berhasil sampai brp tahun dan kiat2 nya biar berhasil bagaimana ? Mungkin juga ada yg kebobolan penyebab nya apa ?

11 Các câu trả lời

aku takut gak bisa dicegah,, wkwk suami dan aku lebih maniak istri gimna donk hehhehehe suami sih pasrah doang kalau gk kb gitu kalau kb bingung pakai yg apa

5y trước

Bunda KB alami uda brp lama ?

dr lahuran pertama, krna hrus 2thun q kb alami jg, n berhasil smpe skrg msi aman😁ngeri mom klo kb2 suntik.temn q blg hormonnya nggk bgus

5y trước

Iya bun takut g cocok , bunda cara ngitungnya masa subur gmn ya

sya jg kb alami bun.. tp tiba2 telat dan d tespek positif.. gk rencana si bun.. alhamdulillah skrg udah 18w

5y trước

Lumayan juga ya bun bisa sampe 3th

Pinginnya gitu jg bun. Tp mlah takut 😂 takut kebobolan. Ank prtma jg msh 2 bln

5y trước

Klo menyusui takut pengaruh k produksi ASI bun

aq bun mpe 5 thun.. dan skrg lgi hamil ank ke 2.. mang udh diniatin..

5y trước

Baik bun makasih ya infonya

ak kb alami bun alhamdulillah sampai anak 10 lbih dikit msih aman

5y trước

Hehe gitu ya bun , bunda cara ngitung masa subur nya gmn ya

saya alami, alhamdulillah bertahan sampe anak 2 tahun lebih

5y trước

Kontrol gmn itu bun

ikut nyimak ya bun say saya jg lg kb alami nih.. hehe

5y trước

Setiap Hb pake kondom z bun biar aman

Yg kalender kadang mleset dan saya mngalami kebobolan

5y trước

Gak pake kondom berarti ya bun dulu KB Calender nya ?

saya juga ikut nyimak yaa bund.. hehe

5y trước

Monggo bun