USG 4D

bun mau tanya adakah xg sudah pernah usg 4d uk 16wk??? di ukuran sgitu udah nampak belum ya cewek/cowoknya

9 Các câu trả lời

Masih samar bund, saya kemarin usg 15w pakai 4d jg, minggu dpn mau usg lg waktu 18w.... semoga keliatan deh cewek/cowok ny hehe

Saya tiap kontrol k Sp.OG USG 4D trus bun dan alhmdulillah diUK 23 weeks udah jlas JK babynya krn posisi baby jg pas😊

4D lebih baik pas 30w ke atas bun. biar ga sia-sia. kalau belum 30w ... lebih baik yg 2D aja. sama aja kok.

Saya waktu ini 4D pas 7bulan, 16w belum keliatan cwe cwonya, tunggu 5bulanan bun

Masih samar2 bun. Mending 25 weeks aja udh jelas

usg 4D diukuran 7bln aj bun, lbh puas liatny

Tergantung posisi bayi bunda

trgntung posisi

Samar bun