sakit pinggang

bun, mau tanya adakah disini yg mengalami nyeri pinggang sebelah kiri dan kaki pegal sebelah kiri masa kehamilan trisemester 3? saya sdg hamil 7 bulan 2 mnggu, dan rasa sakit ini mulai terasa dari kemarin, dan sedikit susah saat berdiri dari duduk maupun beraktivitas. bunda kalau ad yg ngalami hal serupa mohon share ya bun, apa yg harus dilakukan utk mengurangi rasa sakit ny, terimakasih

1 Trả lời

banyak bergerak dan cukup olahraga untuk bumil bun.. biasanya sakit sama pegalnya agak berkurang

5y trước

udah lumayan banyak gerak bun, yg ada pas rebahan nambah sakit 😰