Naik pesawat

Bun mau tanya. Adakah disini yang sering/pernah bepergian ke luar negeri dalam keadaan hamil muda? Saya hamil 10week. Rencananya pertengahan agustus ada acara kantor ke SG. Tiket juga sudah dipesankan. Tp setelah konsul ga diizinkan sama dokternya. Bingung harus gimana.

36 Các câu trả lời

Tergantung kondisi bun.. Waktu itu sy Usia Kandungan 8 weeks flight ke SG trus lnjut Hong kong aman aja tp dibolehin sm dokter dan diksh obat penguat jg