hb

bun mau tanya,adakah bunda2 disini yg HB nya rendah,tapi masih bisa lahir secara normal?saya berharap banget bisa lahir normal bun...??

2 Các câu trả lời

Berapa weeks bun? Beresiko pendarahan bun sebenernya, tp masih bisa diusahakan kok 😊

5y trước

InsyaAllah bisa diusahain biar gak rendah bun. Minimal 11,5 aman bun. Rutin aja makan buah naga atau minum jus buah bit. Aku pernah sampe 10 bun hb nya tp skrg alhamdulillah udah normal 12 bun

Bisa kok bun.. Banyak makan buah dan vitamin bun..