Perkembangan janin

Bun mau tanya, ada yg tau klo kehamilan tidak berkembang/janin tidak tumbuh baik gimana ciri"nya??, aku masuk 20week tapi kehamilanku masih sama kandunganku blm besar", tapi minum susu & vitamin ttep dirutinin koq? kadang suka sedih klo liat yg lain yg sama dengn usia kehamilannya kya aku, akutuu ga gede" ?? takut kandungnku ga berkembang bun, kehamiln pertama ? sharing dong bun yg punya pengalaman, Terimakasih ??

34 Các câu trả lời

Aku juga sama ga sebesar orang2 bun, aku 22w 5d Di rasain aja gerakan baby nya, aku di usia kandungan 20w aktif banget sampe usia yg sekarang gerak terus ga bisa diem alhamdulillah Kalo ga bunda coba periksa