vagina sakit karena di sodok selang sama bidan

Bun mau tanya ada yg sama mengalami apa yg saya rasakan ,jadi pas kemarin mau lahiran saya disuruh kencing dulu dan udah kencing ,tapi pas di cek sama bidan katanya kantung kemihnya masih ada isinya jadi dikeluarkan dengan bantuan selang kecil , Alhamdulillah keluar juga itu pipisnya ,dan seminggu setelah melahirkan baru berasa daerah vagina ada yg sakit bengkak dan luka ,apakah itu normal Bun?kemarin pas ke bidan cuma dicek jahitan aja soalnya ,

2 Các câu trả lời

Aku juga

Saya jg waktu mau melahirkan dipakein selang bun buat buang pipisnya. Emg kan masih proses penyembuhan itu bengkak bun. Lepas 40 hari sdh normal lagi kok. Cuman kadung kemihnya masih sering bocor aku klo abis pipis gitu

5y trước

G sih. Nanti jg ngempes sendiri bunda