nyeri perut sebelah kanan di kehamilan 22 minggu

Bun.. mau tanya ada yg pernah ngerasain nyeri perut di sebelah kanan pas bangun tdr, berdiri sm nafas panjang sakit, gerak juga sakit. Ada yg tau knp?

4 Các câu trả lời

Posisi kita tidur mungkin bunda ato karena kerjaan. Aku jg ada ngerasaan itu pas usia 12 week tpi aku yakin aja deh cari posisi yg aman biar cepat berenti sakitnya yg terpenting ga keluar apa2 dri jalan lahir. Alhamdulillah udh 18week detak jantung bayinya sehat normal

5y trước

Lumayan bun pas bangun tidur kira2 stengah jam ga gerak2 karen lemes sakit melilit

Periksa ke dokter aja

5y trước

Iyaa bun mkasih

Mgkn kecapekan bunda

5y trước

Klo lama sh, kurang tau ya bun hehe Klo sy biasanya sebntr, itu kt dkter kecapekan, suruh bnyk istirahat aja

Cek dokter bun

5y trước

Iyaa bun mksih