butuh infinya bunda2

Bun mau tanya ada yg mengalami ga? Saya hamil 30week beberapa hari lalu saya keputihan warna nya agak kuning, tp cuma 1x setelah itu normal lagi, tp dokter mengharuskan pakai obat jamur karna bahaya bagi janin kalau keputihan berwarna, nah harga obatnya sekitar 700rb, blm saya tebus karna keputihan udah kembali normal dan ga berwarna, menurut bunda2 gimana ya, apa saya tebus aja. Tp keputihan saya udah normal kaya biasa..

1 Trả lời

Nnti saja bun, klo kambuh lg br lgsg tebus,, disimpan saja dl resepnya

5y trước

Iya bun karna cuma 1x dan cuma setitik aja trus ga gatal dan bau juga.. Makanya blm saya tebus.. Lumayan bun soalnya..