stroller

bun mau tanya ada yang tau apa fungsi tombol di pegangan stroller pliko adventure 2 mohon infonya

2 Các câu trả lời

biasanya tombol pada pegangan di stroller itu untuk memperpanjang/memperpendek batang pada pegangan stroller itu bund. .. Halo bund, salam kenal ya. Bund saya mohon bantuannya untuk komentari pertanyaan saya yg judulnya "Ibu Juga Seorang Anak" dan "Awal Kehidupan Anakku" Tanggapan bunda sangat berarti untuk saya. Terima kasih bunda.

5y trước

udh di coba bun tp ttp gak bisa..awalnya juga sy kira buat panjang pendek trnyata g bisa

ikut nyimak bun karna belum tau juga semenjak punya😊

5y trước

wah sayang bgt y mbah sm dedek 🤗