ASIP dan waktu kerja

Bun, mau tanya ada yang samaan kasih ASIP ke baby nya ga? Cara nyimpan nya gimana ya? Trus jam pumping nya gimana. Soalnya saya ga kerja duduk di tempat

5 Các câu trả lời

Kalo di tempat kerjanya ada kulkas, numpang taro asi di freezer nya. Jangan lupa kasih nama, jam, tanggal. Kalo ga ada kulkas, bunda bawa cooler bag yg bisa tahan lama dan tetep tambahin ice gel di cooler bag nya biar Asip tetap terjaga. Pompa nya tiap 2-3jam sekali. Cari2 tempat yg nyaman buat pompa.

5y trước

Makasih bun

Kalau waktu mulai pertama kerja saya pumping 2x saat kerja jam 11 dan jam 3 bun nah karna skrng anak udah usia 11 bulan jadi saya 1x pumping bu

Klodlu pas sy kerja, jam kerja dr jam 8 smle jam 4. Brgkt kerja pumping dlu, di kantor jam stgh 11 pumping pertama, trs jam stgh 2 pumping lg

Baiknya sih tiap 2-3 jam di pumping bun

Ngga tau bun