tidur tengkurep

Bun,mau tanya ada yang sama denganku gak,anakku umur 3 mau jalan 4 bulan sekarang kalo tidur suka tengkurep terus,kalo di benerin tengkurep lagi,keliatannya nyaman banget pas tidur kaya gt

1 Trả lời

Mending dibiasain jgn tidur tengkurep bun Hebat banget sih umur segitu udah pinter tengkurep, tapi kalo tidur jangan bun kasian

5y trước

Iya bun,udah aku coba trs,sampingnya aku kasih bantal kadang biar gak tengkurep pas tidur,tp kadang malah ngambek 😂😑