frisomum gold

Bun mau tanya ada yang pernah minum frisomum gold ? Aku baru mau coba nih.. itu di minumnya cukup 1x sehari atau 2x sehari ya??

frisomum gold
20 Các câu trả lời

aku shari sekali bun..kmaren ada promo di shoppe. .jdi beli ini..nyobain sih alhamdulillah cocok...biasanya minum anmum..tp anmum ngga promo

blm pernah enak ga Bun s Anmum enak mana,trgantung kbutuhan kl minum dua kali Lebih bagus sekali dlm.shr ya gmlsh asal ga eneg aja

Lebih akurat lgi mending tanya bidan tau dokter kandungn bun jdi tau porsi yg pas sesuai kebutuhan tubuh bunda

klo sy mnum sehari 1x krna jg mnum vit. dri bidan.. klo ikut pnduan pnyajian dikalengnya trllu mnis..

Klo udh minum asam folat dr dokter mndg minumnya sehari sekali aja bun

aku ma shari 1x..dr tm1 smpe skg uda 36w msh setia minum frisomum..

enak ga Bun ? saya mau baru beli 😊,bagus mana ya Anmum apa friso

5y trước

hehe masak Bun.? saya mulai minum susu usia 17 week minumnya Anmum dan itu enak bgt beda sm susu lain yg eneg rasanya ga enk,mau coba frisomum katanya lg promo di shopee ehh ud habis hahaha ga kebagian aku,tp rasanya vanilla yaa ga begitu suka kl vanila ,tp gatau kl rasanya frisomum ,habisnya ga kebagian sih ga bisa beli ehehe

Bun bedanya frisomum ini sama yg gambarnya ibu hamil 1 itu apa ya?

5y trước

Sama aja bun yg ini kemasan baru

Aq jg rencananya ingin pindah frisomum bun setelah 12 week...

5y trước

Menurutq gpp bunda yg terpenting calon baby & bundanya sehat & nutrisinya terpenuhi dengan pola makannya... Klu saya khawatir saja nutrisi buat calon baby blom terpenuhi jadi saya imbangi dengan minum susu,, tentunya dengan memperhatikan kandungan didalam susu tersebut itu menurut saya bunda.. Saya nunggu 12 week karena saya baca2 google recommend pada vidoran ibunda pada awal kehamilan bunda.. 😊🙏

aq pengen itu tp di daerah q kok susah ya nyariny😢

5y trước

iya ya bund..oke bund tak coba online..mksh ya bund