mual saat minjm obat vitamin bidan

Bun mau tanya, ada yang malah mual semenjak minum obat dari bidan??

3 Các câu trả lời

saya juga mual bun kalo minum vit dri bidan terutama zat besi , beda kalo dari dokter , gaktau kenapa tpi emg saya jg mual bgt klo minum vit dr bidan

5y trước

mending dicoba deh bun , biasanua obat dokter gak bikin mual walau agak mahal, soalnya kan tubuh orang beda2 mungkin kita sebagian orang yg ga bisa minum obat bidan , aku smpe dibilang gaya2 an krna kalo periksa katanya ga pernah dibidan ke dokter trus , pdhl dia gak tau ada org yg gak cocok minum obt bidan 😭😭

coba di minumnya malem aja bund pas mau tidur

5y trước

Bisa jdi bund, minta di ganti aja, tp emg asam folat efeknya lemes bund, sy juga sempet tanya sama tmn yg juga bida, mknya sy tuker yg biasanya rutin minum pagi jdi diminum mlm

harus ttp dipaksain bun walaupun mual

5y trước

walaupun sampe mabok parah? soalnya coba ga minum sehari itu besoknya nyaman banget