seluruh badan

bun mau tanya ada yang kaya aku ga si pas 3 bulan ke hamilan semua badan gatel bangettt gatahann kaya bintik2 gitu dia merembet ke seluruh tubuh awal nya dari kaki lama2 ke badan dan perut tangan udh ke bidan katanya alergi debu sampe ga berani kasih obat dan kata orang2 banyak atau tetangga bawaaan hamill gimna ya bun biar cepet ilang gatel nya gatahan bgt???????

4 Các câu trả lời

Saya pernah gitu bun pas hamil anak pertama,mulai gatal saat uk 4 bulan,persis kaya bunda merembet dan ke seluruh tubuh kecuali muka,sampai membengkak,kalau udah sembuh menghitam dan ngelupas.Pas mau lahiran baru sembuh,habis lahiran 2 minggu kambuh lagi sampai 1,5-2 bulanan..

Kalau saya cm diolesin caladine bun stiap gatel. Pnah minum obat dokter tp gag mempan. Bawaan debay ituh bun Nanti kan bhenti dengan sendirinya Saya gatel2 mpe membekas hitam malahan bun, tapi lama2 hilang sendiri

bawaan hamil memang. kalau saya oleskan minyak zaitun aja untuk mengurangi gatal

5y trước

sudah bun tapi tetep masi gatal 😭😭😭

Ke dokter kulit aja bun