air ketuban sedikit

bun mau tanya ada nggak di sini pengalaman nya usia kehamilan udh masuk 37 minggu tp air ketuban tinggal dikit n kta dokter harus di jaga gerakan janin nya. bahaya nggak bun n proses lahiranya normal apa SC.

11 Các câu trả lời

ada temen sy bgitu bunda... memang air ketuban penting bgt, klo uda sedikit bgt tp blm saatnya melahirkan, biasanya dokter instruksi sc... tp jika memang pas masa akan melahirkan mgkin bs normal...

iya bunda bykn minum air putih n disarankan tiap Minggu USG biar kepantau trs n biasa nya klo nti sampe kering dokter nyaranin SC,,gpp Bun klo disarankan SC yg penting bs slamat 22 nya bunda..

kmrn saya juga diblg ketuban sedikit bun, tp emg msh uk 7 bulan sih, disaranin untuk banyak minum air putih.. tp blm tau ya bun untuk kasus kehamilan aterm kaya bunda

bahaya nggak kalau tiap hari di bawa minum air kelapa bun

insaallah bnyakin minum air putih dan jgn banyak gerak ya

4y trước

Sm seperti saya. Dan saya harus masih kerja... Hikss T_T.. Saya jg banyak gerak bun.. Gimana ya...

dokterku dlu blg nya banyak2 minum air putih

bnyakin mnum air putih n kelapa muda bun..

Minum air putih ny di banyakin setiap hari

iya bun banyakin minum air putih