Asi

bun mau tanya , ada ngga yang usia kehamilan menginjak 6 bulan tapi sudah keluar air dari payudara .

16 Các câu trả lời

Iya Bun aku bgtu.. pas usia kehamilan 6 bulan payudara kayak ada kerak"nya bgtu. Kata ibuku jangan di bersiin dulu. Ibaratnya tutup botol kalo di buka kan keluar semua airnya Bgtu

Saya dari 5 bln Bun.. bersihinnya nunggu jadi kerak yg bener2 kering .. katanya kalau terlalu sering di bersihkan bisa bikin kontraksi

Saya Alhamdulillah masuk 5 bulan asi udah keluar bun...dari hamil 2 bulan saya rajin bersihin tiap hari.

Sya hmil ank prtma yg cowo 2bln sdh ad yg kluar bun. Skrg hamil yg kedua sdh 4 bln blm ada

Saya bun, nyaris kosong. Krn bayi nya dr umur 4 bulan gk nen lgsg. Cuma ngandelin pompa.

Saya bund,kata bubid jgn dinpncet pencet karna,dapat memicu kontraksi

Aku 2 hari lahiran bru keluar.. Itupun diisep bayinya... 😊

5y trước

Klo aku siih kmren d isep dl baru keluar, dan klo misalnya asi na dikit, beli aja pil daun katuk d apotik, trus bnyakin minum air putih, dan sayur, Klo jamu mah g tau ya Aku jg msih konsumsi jamu saat ne Klo jamu mnrut aku buat darah kita g bau stlah lahiran, dan biar bdan enak...

Iya bun, aku masuk 7 bln udh kluar bening sedikit

Iya bun kmrn saya jg gtu meskipun dikit

idealnya bersihin puting di uk berapa ya bun?

5y trước

kebanyakan pake baby oil+kapas, tapi aku sh blm pernah coba