bayi

Bun mau tanya... Ada gk disini yg bayinya 5bulan klo malam janrang pipis... Pipisnya mulai lancar ketika dh jm 5 pagi smpaii soree,malamx lagi gk pipis dn seterusnya gitu aja bun.

2 Các câu trả lời

Anak saya jg gt...alhamdulillah jd g pernah ngompol...kamar jg g bau...sampe sekarang umur 5 bulan g pernah ngompol d kasur... Tapi bangun tidur cepet2 d bawa k kamar mandi biar g sampe ngompol...

Ya bgus dong bund mlm gx ppis yg pntng jam 5 kesana udh biasa lagi brrti dia udh tau wktu tdr enggk ngmpolan entr

5y trước

Iya bun ya... Agak takut sih... Soalx bulan"kemarin lancr banget pipisnya... Pas dh masuk 4 lebih mulai gtu bun... Kadang dari jm 4,5,6 gk pipis smpaii pagi ... Klo dh jm 5/6 pagi baru de mulaii pipis truss...blom beberapa menit basah lagii de