hamil pasca OP abses mastitis

bun mau tanya .. ada gak yah yang hamil lagi setelah 1 tahun OP PD abses mastitis ?

9 Các câu trả lời

Sy jg pernah op mastritis tp sdh 4 th yg lalu.. Skrg hamil 30w.. Semoga baik2 semua bund...

5y trước

Bunda priksa ny dimna y?ada yg nyaranin dokter bedah.tp aq priksa ny dokter umum

Bunda emng parah y smp operasi...soalny aq jg kn mastitis daerah aerola.

5y trước

Iy mbaa ak pke sumpalan kasa jg ..

Hai mom mau tnya, apakh smpat oprasi abses?

5y trước

Iya mba ak smpe oprsi 2x krna yg op prtma ngeluarin nanahnya ga bersih huhu Semoga kita pejuang ASI sehat terus ya..aamiin

mastitis tuh yg rdg di payudara kh bun?

Sdh op brp lama mba ?

iya bun ....

Nyimakkk

Nyimakkk..