kurang bb

bun mau tanya ada ga yg punya pengalaman berat bayi kurang dlm kandungan ? usia kandungan saya 19w , kmren pas usg beratnya harusnya 400n saya cuma 205 jadi hamil kaya umur 17w .. BB saya juga ga naik2 ... mohon tanggapannya ya bunda

5 Các câu trả lời

makan telur aja bund sehari 2x atau makan eskrim. makan apa aja bund jng terlalu pantang yg penting higenis. kecuali buah2 tropikal yg bisa ngerangsang kontraksi kalau dimakan berlebihan, itu hrs dihindari. semangat bund cepet naik BBnya

6y trước

iya bund betul, tp pokoknya apa aja bund yg penting bundanya makan dan pastiin kalau itu higenis. soalnya kalau lg hamil suka banyak mualnya gt kan... sama suka pilih2 kitanya hihi

untuk menambah BBJ, bisa dengan telur rebus, sayuran hijau, kacang2an, daging ayam dan makanan manis tapi jangan berlebihan. semiga sehat selalu bunda :)

6y trước

iya bun saya makan telur terus. tapi kadang di dadar/ceplok. cz bosen di rebus terus .. trus saya juga sering makan ice cream ..

makan" yang manis" bun dan makan makanan yg mengandung banyak protein,.

banyakin makannya bun,, ato sering in ngemil nya

makan es cream bun