Hamil 7 week

Bun mau tanya ada ga disni yg hamil 7 Week tp mual muntah sepanjang hari dari pagi siang smp malem :( kok aku tiap saat ya mual muntah apa lgi klo cium2 bau harum apa lgi bau ga tau huhu

4 Các câu trả lời

Iya bener aku juga 7 w rasanya amburadul lll,kayak ikut mencari kitab suci dan mengumpulkan ke6 bola dragonbol 😢😢,tapi bau bawang putih paling paling aku mah

hihi sy jg gtu bun bual sepanjang hari dan muntah tiap mkn, tp msk trimester dua berhenti sendiri koq..

Emg gitu bun. Aku aja kalo buka magic com kena uap nasinya mual malah

mang bawaannya Bun, nanti jga hilang smster 2 /3