persalinan

Bun mau tanya abis brapa ya klw mau persalinan sesar.....

23 Các câu trả lời

Saya waktu anak saya yg kedua gratis semuanya, Februari 2018. padahal BPJS kelas 1 minta perawatan yg vip mothercare. Udah siapin uang buat biaya tambahan itu, pas mau bayar d kasir nya bilang, sudah lunas semua. Berasa ga percaya saya, sampe bilang sama suami 'siapa yg udah bayarin?' saking ga percayanya. Soalnya pas anak saya yg pertama (2013) BPJS sama, perawatan juga yg biasa, tapi bayar tambahan juga sampe 4jt kurang.

Temenku abis 14 juta satu th yg lalu. Tp beda rumah sakit beda2 bun... kemarin waktu keguguran aku tanya2 biaya kuret jaga2 kl blm bersih rahimnya aja sampai 10 juta bun.. Mending bikin BPJS bun...

tergantung RSnya bund, setiap RS biayanya beda2.. sy lahiran SC gratis, pake bpjs. tp kalau kondisi bunda dan baby memungkinkan untuk lahiran normal tp minta SC, gak bisa pake bpjs..

Setiap daerah kdg beda bun, Kdg satu daerah pun beda2 stiap RS. Bulan 2 kmren saya baru lahiran di RS dan gx pake BPJS, habis 10 jt.

Tiap rs beda2, kalo mau tau pasti datengin aja rs nya trs minta brosur paket persalinan, trs dibanding2in, biasanya rs2 gt nyediain

Saudara sesar d kota sy habis 8 jutaan tp 8 bulan yg lalu, kemarin sy cek d spog d tulisan sc 7.8 juta bun

Urus bpjs aja bun, trus tanya apa lagi syarat syaratnya supaya bisa dicover bpjs di faskesnya bunda.

Tergantung rs nya bund, sy di bekasi habis 30an.. alhamdulillah dicover kantor suami.

beda2 bun...kl pengalaman sy dl di rsia swasta sktr 8jtan tp dicover full bpjs

istri om saya pake bpjs gratis. temen saya pake asuransi kantor abis 20jutaan