melahirkan

Bun mau tany Dong. Sakitan pas kontraksi apa pas dijahit ?

21 Các câu trả lời

Kalo jaman dulu kata Budheku lebih sakitan dijahit drpd kontraksi... Kalo jaman sekarang lebih sakit kontraksi drpd dijahit...kan dibius nanti.. Trus beda RS dan kelas juga beda rasanya pas vagina sobek.. lahiran pertama di RSUD itu pas sobek rasa sakitnya minta ampun.. pas lahiran kedua di RS swasta ambil kelas deluxe pas sobek ga ada sakitnya sama sekali

5y trước

Tergantung duit brrty ya bun😹

Iya mendingan gk usah ditanyakn lg. Jlni nikmatin aj mom yakin sm allah. Ak jg orgnya takut akan rasa sakit kok jngkan melahirkan, ak demam aj udh merengek tp pas ak hamil ak buang jauh2 rasa takut utk melahirkan normal ak bayangin teruz muka baby ak rasa ingin cpt liat jd bawaannya happy. Semangat ya mom jng takut.

Sama sama sakit bun. Saran aja ya bun kalau bunda cemas dengan rasa sakit saat kontraksi/dijait jgn ditanyakan seperti ini, nanti bunda malah tersuggest akhirnya malah pesimis untuk melahirkan normal.

Namanya melahirkan semuanya sakit bun...perjuangan seorang ibu. Belum lagi di infus, di induksi dll...Tapi akan hilang kalau kita sudah ngeliat bayinya.

Saat kontraksi..saat d jahit kan daun tuk obat bius jd gk sbrp sakitnya.tp alhamdulillah lahiran ank k4 kontraksinya cepet cm 2jam ankq dah lahir

Lebih sakit kontraksi bunda,, sewaktu dijahit tubuh sudah lemah lagi pula juga ditambah suntik bius, rasanya cuma sedikit ngilu,,

Kalau sya dijahit bun. mungkin karna dosisnya yg kerendahan kali ya. Sampai sekarang masih sedikit takut

Kontraksi say, coz pas jahit g trasa kali krna saat kontraksi sakitnya udh luar biasa😉😉

Dari mulai kontraksi, lahiran dan di jahit... Semuanya rasanya LUAR BIASA nikmat 😊😊😊

Sakitan kontraksi bun. Beneran deh. Kontraksi sama sembelit akut rasanya 11 12. 😂