tanda hamil

bun mau sharring tentang tanda kehamilan .. bulan bulan kemarin d Phpin sama tanda tanda kehamilan padahal tanggal haid masih jauh antara 2mingguan lagi yang d rasa seperti mudah lelah, mual muntah kram bawah perut sama kiri kanan .. tapi Ternyata mau haid , bulan sekarang ke tanggal haid tinggal 5 hari tapi ga ngerasa tanda tanda hamil atau mau haid cuma ngerassa d bagian rahim nya aja aga kaku seperti ad apa gtuuu .. ini kenapa ya ?

8 Các câu trả lời

Saya jg waktu itu susah bun membedakan tanda hamil atau tanda mau mens , karena mirip bgt . Apalagi soal kram perut , mirip bgt . Tp saya ngerasa kalo "wah kyaknya ini saya hamil" Suami blg "jgn kegeeran dulu, sabar aja, nti dulu tespeknya" Tp saya mah gk sabaran bun ... saya beli aja tespek diem2 ... tes nya jg waktu suami lgi kerja . Eh ternyata beneran positif tp masih samar bgt , malah hampir gk kliatan . Suami blg "tunggu aja seminggu lgi , bru kita ke dokter kandungan" ... Slama itu saya blm blg ke siapa2 bun kecuali suami , bru 3 hari kemudian saya blg ke ortu saya . Bahkan sodara yg ikut tinggal di rumah kami pun gk tw klo saya udh hamil . Kalo yg saya rasa sih tanda2 hamil emang mrip bgt sama tanda2 mens . Yg saya rasain bedanya tuh kyak cepet capek gtu bun kalo berdiri lama , pdhal biasanya saya betah bgt 2-3 jam berdiri pke hak tinggi .

Wktu itu sy malah tanda2nya sperti mau haid bund, pusing nyut2an. Eh pas hari yg harusnya haid malah g haid. Alhamdulillah, jadilah.. kata dokter ndak usah d rasain bund, jangan d tunggu2 mensnya, nanti beneran datang. Woles dl aja nunggu telat haid. Semangat bubd

Saya hamil gk ada tanda" bunda... Mual muntah pun gk ada sma sekali mulai awal sampek sekarang... Jadi tanda" kyak gitu jangan di buat patokan... Karena yg hamil gk ngerasain tanda" itu juga banyak. Yg jadi patokan yg pasti telat haid sama TP positif..

Bisa aja prubahan hormon mau haid bun. Sabar ya nnti kalo telat 4 atau 7 hari cba d tespack bun, sya jga dlu gtu ngerasa kyk gejala hamil dan sya kebetulan telat haid 7 hari trnyata hari ke 8 sy haid bun sedih rasanya d php

Saya pas tau hamil malah gak ada tanda2nya. tespek pun karna penasaran kok gak haid padahal udh telat 10 hari:") pas di tes ternyata positif alhamdulillah. Padahal pas telat seminggu di tespek hasilnya negatif hehe

Kalo udah telat haid test pack aja bun biar pasti, karna tanda kehamilan orang pun beda beda. Setiap kehamilan itu unik bun.

Nnti klo udah lewat 4 hari langsung tespek ajj bun.. Biasanya udah kelihatan.. Semoga di segerakan ya bun memiliki momongn..

5y trước

Aamin bun

Bisa aja perubahan hormon tiap mau haid bun, Yaaa semoga bunda d beri rejeki garis 2 ya....