bingung

Bun mau sharing saya terahir haid tanggal 16 desember. dan saya konsul ke bidan tanpa USG tanggal 22 januari katanya sudah 5 minggu. dan bulan februari ini tanggal 9 saya USG ke klinik spesialis kandungan ternyata pas di USG hanya kantung janin. dan janin nya blm terlihat... dan bahkan pas USG usia kehamilan masih 6 minggu.. Ada yg dapet kasus seperti saya ?

11 Các câu trả lời

usg via vagina aja bun .. karna awal saya cek ke dokter saya usg 2d di bilang saya hamil 4w .. karna saya merasa di rs itu kurang bagus 3 hari kemudian .. saya pindah ke rs yg rekomend dari beberapa saudara sya. . lalu saya langsung di usg lewat vagina ternyata saya hamil 7w4 hari .. dan udh ada janin sma detak jantung

6y trước

makasih infonya bun

bunda jgn terlalu khawatir ya, sy juga mengalami, mmng bnr sebagian janin 1-10 minggu masih berupa kantung loh, sekedar saran ya bunda, jk tidak ada keluhan nunggu smp 12 minggu saja, mungkin janin sudak kelihatan, jgn prdulikan omongan negatif orang ya, semangat bunda

6y trước

makasih banyak ya bun

wah..Bun, hampir sama ni kita hari terakhir haidny, aku tgl 18 Des, sebagian memang ada yg sudah terlihat kantung dan janinnya, ada juga yg belum terlihat.. tunggu sampai 10 Minggu, selama ngk ada keluhan seperti flek, positif thinking ya Bun...

sya kemarin hamil 8 minggu masih kantung nya aja yg terlihat trus kehamilan 3bln bru kelihatan bun dan skrang dede sudah 5 bln alhamdulillah

6y trước

iya bun positif aja jngan terlalu d buat stres kasian ntar calon debay nya

wah selamat y bun... kko mkh sering beda" bun... uk hamill pas d usg.. kmrin waktu uk 14w di usg 17w... skrg uk 18w di usg 19w.. wajar gk sih bun....

sama aku juga terakhir haid tgl 16 desember , kemarin usg juga masih terlihat kantongnya aja .. suruh balik minggu ke 12 .. semoga sehat semua ya bun ..

6y trước

amin trimakasih bun infonya

Kalau dihitung emang tgl 22 nya sekitar 4 mingguan bun, tgl 9 feb usia masih 7mingguan, biasanya USG biasa ga keliatan, coba USG transv bun

6y trước

makasih bun

biasa itu bun krn msh kecil blm kliatan..n letaknya jg mgkn msh dbwh...tunggu 2minggu lg bun

6y trước

makasih bun

kmren say usg d uk 9week ud keliatan janin ny bund. detak jantung jg ud keliatan😊

usia segitu memang baru terlihat kantungnya saja bun.. sabar + berfikir positif saja..

6y trước

kembalikasih bun