Keluar flek darah

Bun mau sharing nih tadi aku bangun tidur terus ke wc waktu di wc aku liat celana dalam ku ada bercak darah skrg aku sudah masuk 40 week kehamilan tapi smpe sekarang belum ada tanda2 kontraksi dan sudah di bawa jalan setengah jam keliling rumah mules cuma pengen pup 2x tapi ga mau pup apakah itu tanda2 ya bun ??

6 Các câu trả lời

ohh memang awal nya begitu ya bun maklum bun kehamilan pertama , semoga aja ya bun soalnya kalo msh ga ada kontraksi sampe rabu dokter nya suruh induksi kalo induksi ga berhasil terpaksa sc doakan semoga bisa tetap normal ya bunn....🙏🙏🙏

Iya mules sperti pup memang tanda kontraksi..nanti kalau mulesnya sudah berarturan misal 10menit sekali, sampai 5 menit sekali disertai pecahnya air ketuban dan panas pinggang punggung. Itu tanda melahirkan

kalo berenti jalan dia ilang mules nya bun tapi pas di bawah perut itu ada rasa sakit mungkin belum aja kali ya makasi ya bun info nya 🙏

aminnn makasi bun... tapi saya cemas sampe sekarang belum ada tanda2 kontraksi 😭😭😭

Bisa jadi bun,itu nanti bakal mules2 terus bun

Semoga persalinanya lancar ya bun