Seputaran Kehamilan

Bun, Mau sharing ni Saya hamil 18 minggu apakah bunda mengalami sariawan , radang tenggorokan saat sedang hamil sampai susah makan ?

2 Các câu trả lời

Untuk pengalaman sy pribadi saat hamil usia kandungan 18 minggu, Alhamdulillah tidak mengalami sariawan dan sakit tenggorokan tp kondisi sy jauh lbih parah krn morning sickness yg bikin sy susah makan dan sempat BB sy turun hingga 6kg. Sy rajin minum air putih dan vitamin khusus ibu hamil Alhamdulillah sdikit" mulai berkurang smpai skrg usia kehamilan 35minggu bdan sehat, bayi dlm kandungan jg aktif gak ada masalah kata dokter kandungan. Klo kena radang tenggorokan sbaik'a minum air putih yg banyak bun.

5y trước

Iya bun makasih yaa , mnum air putih banyakan nanti

Alhamdulillah ......aq nggak bund,walaupun kemarin sempet gk bisa makan&minum karna mual muntah di tm 1

5y trước

Iya bund , makasih yaa