ketuban keruh

Bun mau sharing dong uk saya skrg 35week tapi kt dokter ketuban udh aga keruh, sy jd worry soalnya searcing2 ktanya lama2 tkt efek k janin nya .. smntara air ktuban keruh itu rata2 d uk 38mnggu mnjlang kelahiran, mohon share nya bun yg pernah ngalamin ky sy ..

3 Các câu trả lời

Minum air kelapa ijo bun, itu bagus untuk membersihkan air ketuban.. biasa sih bln ke 7 sampe lahiran dirutinin biar air ketuban bersih saat lahiran

wah kurang tahu Bun, lebih baik ke dokter saja