Hasil USG BERUBAH

bun mau share dong , kandungan saya sekarang memasuki usia 9 bulan , awal Usg itu umur 5 bulan dan hasilnya kelihatan cowok, ktanya udah mbentuk , terus Usg lagi 8 bulan kok cewek ya katanya kalo awal usg cowok gak bisa berubah , kalo cewek bisa berubah cowo kalo udh cowo gabisa berubah katanya , bagi bunda yang tau sharing pengalaman dong

225 Các câu trả lời

Sebenernya bukan berubah... dokternya mungkin yg salah liat bund... 😅 Namanya juga manusia, ya wajar aja kalo salah prediksi gitu. Memang kalo masi 4/5 bulan masih blm fix jk baby, karna masih proses pembentukan... Makannya q sama dokter di janjiin 7 bulan aja yg udah fix jk baby nya...

5y trước

Insyaallah sih enggak,, tinggal dokternya liatnya bener apa nggak JK nya 😅 q di USG 2x cewek terus, smoga sih lahirnya cewek soalnya apa2nya udah pink beli nya 😂

Jk itu gabisa berubah, dari awal pembuahan sudah terbentuk jk nya tergantung kromosom mana yg berhasil dibuahi. Usg pun gabisa make sure 100% apalagi usg 2d, maka dari itu ada usg 4d buat ngeliat jelasnya. Atau kalau ragu tunggu si baby lahir sementara beli aja dulu perlengkapan yg warnanya netral

Saya gitu bun jk nya pertama katanya cwe bunnn... Trus ke duaa malah berubah jdi cowo.. Ke tigaaa.. Ekh d bilang cwe lagii 🤣 ak jdi bingung bunnn .. Ya sudh lah yng pnting dede ny shat slamat lancar smpai lahirnnn ☺️😍😘 mau cwe ataupun cowo bagi ak sama ajhhh 🤗

Bisa jadi. Yg pnting bukan perkara cewek atau cowok. Tp semua organx utuh dan sehat bun. Klu dokterku ditanyai hal itu sllu marah dan blg. Jenis kelamin laki atau cewek itu sama sja.krna hamil itu anugrah dr Tuhan. Lbh baik tykn kondisix gmn, utuh smua n sehat atau gak

JK itu sebenarnya gak pernah berubah bund, sejak pembuahan itu pasti kromoson X atau Y. Bukan kromoson X yg bisa berubah jadi Y begitu jg sebaliknya, kalo perkara prediksi usg JK berubah itu bisa jd tenaga medisnya yg salah liat atau tidak terbata dialatnya atau ada yg menutupi

Bukan berubah sih bund, jenis kelamin ngga bisa berubah 😅 Mungkin ketutupan aja atau dokternya salah prediksi, entah USG yg lama atau yg baru2 aja. Yg penting dedek lahir sehat jasmani dan ruhani, normal, lengkap, sempurna semua sudah alhamdulillāh.

ponakanku berapa kali usg cowo, sampe mau lahiran usg masih cowo, dukun beranak yg suka mijet kakakku juga bilang cowo, ustadz yang bisa ngusir makhluk halus bilang cowo, orang2 tua pada bilang cowo, pas lahir cewe 😁 sama aja bund cowo/cewe yang penting sehat

Kemaren juga saya abis USG dan JK nya perempuan tapi gatau sih bnr apa gak, apa bisa berbalik jadi laki laki y 🤭 Sebenarnya saya gak mempermasalahkan jenis kelamin sih mau cowok atau cewek sama aja yg penting itu sehat dan normal. Terima dgn ikhlas krna anak itu titipan allah

Aku UsG 19 w pake 2D cowok lalu 27 w usg 4D ttp cowok. Mungkin bnr kt bunda2 yg lain, hrs USG 4D. Kebayang udh siapin segala perlengkapan cowok plus nama cowok trs yg lahir cewek. Tp tidak ada yg melawan kuasa Allah. Yg penting sehat, lancar, dan selamat semuanya. Amin

2y trước

waktu usg keliatan monas nya ga bund?

Saya USG pas 4 bulan katanya perempuan. Tapi pas di USG ke 7 bulan malah laki-laki. Katanya kalau USG sebelum janin usia 7 bulan bisa berubah. Karena di usia sebelum 7 bulan belum terbentuk sempurna alat kelaminnya. Tapi apapun jenis kelaminnya yang penting sehat dan selamat.