Hasil USG BERUBAH

bun mau share dong , kandungan saya sekarang memasuki usia 9 bulan , awal Usg itu umur 5 bulan dan hasilnya kelihatan cowok, ktanya udah mbentuk , terus Usg lagi 8 bulan kok cewek ya katanya kalo awal usg cowok gak bisa berubah , kalo cewek bisa berubah cowo kalo udh cowo gabisa berubah katanya , bagi bunda yang tau sharing pengalaman dong

225 Các câu trả lời

lebih baik jngan trlalu prcaya hasil usg.meningan liat hasilnya sndri pas udh lahir.karna usg itu tdak menjamin.klu mau beli peralatan baby wrnanya yg netral2 saja.klu hasil usg blum trllu jelas gpp pas lahir kan jlas cwe atau cwo sklian jadi suprice jga buat bundanya hehee

6y trước

iya bun jadi prnasaran bangett malah, tinggal seminggu udah HPL niihh jadi deg²an

Itu yg salah baca usg nya bun. Coba bunda periksa dokter lain kalo perlu USG 4D yg lebih keliatan JK nya Saya tnya JK anak ke dokter ganti 3 kali Alhamdulilah sama semua bilang nya cowok Mau sy usg 4D biar lbih detail posisi adek lg g memungkinkan pas kontrol kmrn 😁

Mama ku anak 1,2,3 cewek .. pas anak ke 4 USG cowok terus, senang dong (memang pngen bgt cwok) eh udh persiapan sgla macem pas lahiran keluar cewek lagi 😁 Kuasa Allah 🙏 baru yg ke 5 dpt cowok,stiap usg ga pgen tny JK nya.yg pnting sehat bayinya...hehheh

Kalo baru 5 bulan mah blm keliatan, saya aja 5bln usg blm berbentuk usg umur 28 minggu bilang cwe pas usg lg 35 minggu cwo kata dokter spog nya bilang bner ini cwo baru berbentuk. Entah baru berbentuk/emg kmren pas usg 28 minggu emg ga teliti tergantung dokter nya

Macam tetangga saya Bun tiap bulan Rutin USG sampai 9 bulan jenis kelamin nya cowok kata dokter . sampai beli baju2 cowok Mak nya .. eh pas lahir yg keluar cewek . Tapi apa ajh yg penting sehat Bun jadi beli perlengkapan yg netral ajh warna nya Bun .

5y trước

Maka nya Bun kalau beli baju yg netral ajh warna nya Bun jangan ada pink nya 😂😂😂😂 buat jaga jga kan kalau kalau berubah pas udah lahir kan .

Dokternya kemungkinan yg salah baca usg nya bund. Saat usg 5 bln terlihat dg jelas tdk alat kelaminnya bayi di layar usg? Kalo saya dulu sangat jelas, diperlihatkan dan diterangkan bagian kelaminnya sama dokter. Jd gak mgkn berubah, uda pasti cowok.

Klo cwo pasti bubda di liatin monas nya dan jelas keliatan. Nah kira2 waktu itu di liayin jelas gag monas nya ?. Atau dokternya juga masih menerka nerka🤓. Klo dokter spog yg nangani saya klo blm pasti kelihatan dia blm berani bilang jenis kelaminnya.

5y trước

Sy dri 19w Ampe ke 30 skrg Bun..msh cowok aja..cman sy orgny...GK prcyaan..wlpun...yg diksh liat itu monasnya...bisa ajakan itu tali pusatnya 😂😂tapi cman udh 2 dokter berbeda yg blg cowok... Alhamdulillah aja..mngkin rejekinya

Baru USG minggu lalu,dokter bilang jk nya cewek.. Sebenernya pas USG ga niat mu tanya jk nya karena apapun jk nya yang pengting lahir sehat dan sempurna. Karena dokter bilang cewek ya bersyukur aja mudah2an emang bener rezekinya cewek. Amiin

Kok bs ya, USG nya yg 4D/2D? Msa iya klo yg 4D dokternya bs slh lht kelamin dr cowok ke cewek. Klo dokter ku dr 17W blg cowok, tp Masih blm yakin, jd dy blg cba tunggu bln dpn. Pas 21W blg cowok. Suami nanya udh pastikah? Dokter blg iya.

wah blm prnh ngalamin tuh bun klo brubah...dlu pengalaman hamil anak ke 1 n k2 4bulan usg lsg ketwan jenis kelamin perempuan..usg bulan slanjutnya tetep sam bun...dah pas wkt lairan pun tetep sama bun...walaupun bharap brubah hehe

5y trước

Iya bun btull..hamil ketiga ini aku program baby boy...berbekal dr you tube n aplikasi.alhamdulillah berhasil bun..bln dpn aku sc anak ktiga..