Hasil USG BERUBAH

bun mau share dong , kandungan saya sekarang memasuki usia 9 bulan , awal Usg itu umur 5 bulan dan hasilnya kelihatan cowok, ktanya udah mbentuk , terus Usg lagi 8 bulan kok cewek ya katanya kalo awal usg cowok gak bisa berubah , kalo cewek bisa berubah cowo kalo udh cowo gabisa berubah katanya , bagi bunda yang tau sharing pengalaman dong

225 Các câu trả lời

mirip kejadian dengan teman kk saya bun..USG 5,6,7 bidan bilang cowo..udah seneng suaminya karna 2 anak sebelumnya cwe..udah beli perlengkapan serba biruu..nama udh di persiapin cwo..pas USG 8.9 ehh cowo bun kta bidannya..lemes deh si ibunya kaget..😂😁😆..alhamdulillah sekarang sudah lahir dan sehat..semuahnya nerima dengan ikhlas😊

Kalo aku second opinion ajah biasanya... Aku pergi ke beberapa dokter yang berbeda.... Jadi kalo ada yg ternyata baca hasil usgnya beda, kita tunggu sampe usia kandungan 8 bulanan ... Aku baru dikabarin dokter bakal punya princess.... Suami seneeng bgt bakal jadi superhiro nya si princess katanya.... Sekarang aku 22 weeks 2 days sih...

Namanya juga usg bund, kan cuma tau dari gambar. Karena kadang posisi janin juga mempengaruhi bentuk. Apalagi kalo cuma 2d, gambar datar kita mau prediksi juga bisa salah, mungkin ada apa disebelahnya jadi kelihatan kaya cowo, taunya cewe. Sama kaya lihat awan kita berimajinasi seakan lihat awan punya bentuk berupa bunga atau yang lainya.

USG memang ada yg blum akurat klo cuman 2d , kadang juga kan dianya nyembunyiin ssuai dokternya pinter baca scra visual apa tdk . cewek atau cowok memang bisa berubah , tapi juga ada yg ttp tdk berubah . jadi menurut saya tdk mslh sih hhee . yg penting persiapan aja peralatan yg unisex jdi bisa buat cewek cowok .

6y trước

iya kata dokter saya kalo tali pusar ngelilit itu susah buat persalinan normal bun,

Saya USG anak pertama sampai 3 dokter, semuanya bilang cewek. Cuma suami saya nazar kalau anaknya lahir cowok, dia mau puasa 40hari. Alhamdulilah pas lahir memang cowok. Tapi saya selama hamil memang ga beli baju2 cewek. Semua baju yg saya beli tuh unisex. Sampai perlengkapan tidur jg. Yg warna pink cuma bak mandi nya aj.

Sebenernya bukan berubah sih bun,, tp lebih ke kesalahan lihat.. Namanya juga teknologi manusia lagian bayi kdg terlihat jelas kdg ga, jd bisa salah. Kalo soal jk, itu udh d tentuin pas pembuahan malah udh d takdirkan d laukh makhfudz, jd bunda siap2 ja mau cewek apa cowok yg penting sehat semua bun..

Saya usg 29w tanya dr.spog jawabnya "kemungkinan cwe". Kemaren usg lg diusia 37w jawabnya "masih sama spt kemarin". Kaya gamau jelasin jenkel gitu bund. Aku tanya bidanku jawabnya "kalau dr detak jantungnya kayaknya cwo". Yaudahlah cwe cwo yg penting sehat2 debayku bund hehehe. Buat baju2nya jg aku beli warna yg netral2

5y trước

144x/menit

kemaren USG waktu usia kandungan aku 6 bulan awal, dokter bilang klaminnya cowok. skarang aku dan suami spakat untuk gak USG klamin lagi, mau itu cewe/cowo biar Allah yg tentukan. yg penting debaynya sehat. sekaligus jadi surprise jg pas lahiran nanti. krna hasil USG kadang bisa berubah2 bund.

Hah yg bener bun????😰 Soalnya aku denger jga gtu klo cowo kmngkinan ga bisa berubah lagi,klo cewe masih bisa berubah. Wktu usia kandungan ku 12w dah keliatan cowo sampe skrang 27w masih ttp cwo. Mau belanja perlengkapan baby yg agak netral cenderung ke cwo sih. Tp pas bacaa postingan bunda jdi ikutan bingung 😭

5y trước

12W udah bisa liat Jk bund? Aku waktu 14W nannya dokter JK nya udah keliatan apa belum katanya belum 😭 Skrg udah 16W sih.. Trus katanya kalo mau liat JK disuruh nanti aja pas 5 bulan (20W) 😭

Saya usg dari 4bln udh keliatan cwo, 6 bln usg lagi cwo n 7bln sy usg lagi cwo.. Hehe skg saya 31week 3day , pas kan 8bln mau usg lagi... Mau cwe ato cwo ga masalah sih hehe skg sy hamil anak pertama, cmn suami emang ngarepnya cwo, apalgi pas dokter blg cwo n ada pistolnya suamiku seneng bngt 😁😁

5y trước

Aku udh 18 week blm ke lihatan jk nyaa bun🤔