suara speaker

Bun mau share dong... Ini dpan rumah lg ada acara.. Karaokean.. Pake speaker aktif yg buat hajatan.. Itu bahaya ga y. Buat si buah hati..... Makasij bun

9 Các câu trả lời

Pengalaman sy sih ya Bun, sy tiap hari Minggu ngajak anak ke gereja, soundsystem di gereja itu kurleb seperti di bioskop, tapi anak sy aman2 aja sih.. tp kalau bunda risih dengan ttg bunda, bs di tegor secara baik2 Bun, tp kalau acaranya cuma sekali2 sy rasa gak begitu pengaruh apalagi di luar rumah..

5y trước

Ini bapak ternyata ya? Maaf kalau panggilnya bunda wkwkwk

Aman lah bunda haha kenapa gak aman Bayiku sejak TM1 malah pernah beberapa kali denger petasan hajat, mau gimana lagiiii kita bukan yg punya kawasan, mau kabur kabur kemana :( wkwk

Kalo baby anteng gpp pak. Tp jangan keseringan, bisa merusak sensitivitas pendengaran baby dan denyut jantung. Buat orang dewasa jg gitu pak.

Lama lama bisa merusak pendengaran bayi. Kalo kenal sama tetangganya lebih baik ditegur bu/pak minta kecilin dikit suaranya.

g pp tergantung baby nya nyaman gk e..klo babynya anteng y g masalah 😊😊

Selama anaknya merasa nyaman gk pp bun.lbh baik taruh bayi di kamar dan tutup pintu

5y trước

Anteng tp dia.. Malah ngoceh mulu. Heheh

Ak ngkos dan kebetulan dpan kamarku masjid,alhmdllah baby ku anteng2 aja

5y trước

Iya.. Sama kalo itu

Pakaikan ear muff Bu Harganya lumayan sih 400an.

Kenceng bgt kah?

5y trước

Tegur bun.. Blg kl baby bunda butuh istirahat... Emnk tetangga lain g protes?