curhat

Bun mau sdkit curhat Gmn ya cara mengendalikan emosi diri sendiri Misal pas pagi itu ank sy hbs makan minta bbok ,tp stelah disusuin dia udh merem udh di puk2 tp smpe hmpr stgh jam gk bbok2 eh pas ditinggal melek gt aja,blm ngantuk bneran ,pdhl sy blm mandi maem beres2 rumah ???

2 Các câu trả lời

Bnyak bersyukur bun biar ga emosian. Hhee. D rumh cuma bedua sma suami kah bun. Mndi nya sblm suami brgkt krja aj bun, jd kan mash ad yg bntu jgain bayi

5y trước

Aq juga pernah kya gtu bun. Hhee. Harus pnter2 atur waktu juga sih bun