melahirkan

Bun mau nnyk dong sehabis lahiran boleh ga ya makan pepaya dan pisang

3 Các câu trả lời

ya boleh lah bun. malah kata dokter ku, lbh baik konsumsi buah2 an yg dipetik dr kebun sendiri walopun sederhana sprt pisang, pepaya gitu. dr pd kita konsumsi buah2 an beli tapi nggak organik. sekalipun buahnya keren macam apel atau pear. klo nggak organik sama aja.

5y trước

Betul sekali bun , saya smpt ragu kata tetangga saya gk boleh mkn pisang sampai 1 thn

Boleh bgt Bun. Sebaiknya Bunda selalu menyertakan menu buah setiap makan agar tidak mengalami sembelit.

Boleh bunda