hmil

bun mau nnyak sy blum ngrti prhitungn mingguan brpa buln kn kita hmil 9 buln buknnya hrusnya ada 36 w ya bun? tpi knpa klok hmil smpe 40 w? trus klok 20 w itu brpa bln jdinya?

4 Các câu trả lời

salah kaprah aja bund masyarakat, yg benar ya 40 mgg itu atau hampir 10 bln klo dlm dunia medis. Klo 36mgg sudah lahiran pun msh dianggap prematur bunda, klo udh 37 mgg keatas baru cukup bulan

5y trước

iya bunda, kata dokter saya kalau terjadi persalinan dibawah usia 36 week masih prematur,, kecuali sdh diatas 37-38 Itu sdh normal.

Sebulan itu ga mentok 4 minggu bun. Ada 30 hari ada 31 hari.. Jd bisa 4 minggu 2 hari bisa jg 4minggu 3 hari. Mknya klo diitung jd 40w.

36 weeks tuh baru mulai bun fase 9 bulannya... Nah 40 weeks tuh uk 9bulan lengkap..... 20 weeks berarti baru mulai 5 bulan

5y trước

mksi bun🙏🏻

20w itu 5 blan

5y trước

mksi bun 🙏🏻