janin cegukan

bun mau nnyak ni usia kndungan aku udh msuk 33 minggu dri 29 minggu aku ngerasain janin ku kyk cegukan gtu di satu titik di bwah pusar...cegukan nya kyk detak geter gtu tpi kenceng klik klau detak jantung aku tau bun gk sekuat gtu kdang sehari bisa 2 kali cegukan dan durasi nya 10 smpai 15 kira2 normal gk bun janin cegukan nya

4 Các câu trả lời

Hai Moms, janin cegukan setau saya normal. Itu proses paru2 janin berkembang di dalam perut kita Moms. Enjoy dan lancar2 ya kehamilannya 😉

6y trước

ohh gtu ya bun ...mkasi info nya

normal bun debay lagi belajar bernafas