cuaca

bun, mau nnyak kalau hamil badan selalu keringat dan kepanasan. tapi kipas angin adem malah sih bayi menolak kipas, malah aku udh keringat. apa solusinya Bun soalnya udh gak kuat x cuacanya.

2 Các câu trả lời

kalo saya kipas angin dinyalain tapi dihadapkan ke tembok bun.. soalnya kalo langsung ke kita bikin masuk angin..

6y trước

bajunya yg longgar juga bun, atau daster yg adem itu. soale saya pernah nyoba pake baju yg mini malah semakin kegerahan..