keluar asi

bun mau nnya sih. ada gk yg hamil 5 bulan tapi udh keluar ASI. sya skrng kluar ASI itu normal gk yah bun ?? maklum anak pertma jadi gak tau.. ?

2 Các câu trả lời

hai bun, pada usia tersebut umumnya memang kelenjar asi pqda payudara sudah mulai aktif mempersiapkan asi, untuk lebih pastinya ada baiknya dikonsultasikan dengan dokter, selain itu bisa juga coba menggunakan pakaian atau bra yang lebih longgar bila sering merembes

aku jga hamil yg ke 2 ,,20 minggu udah keluar kok bun