air kelapa

bun, mau nnya pas usia kandungan ke brpa bln sih udah mulai minumin air kelapa?? trus kta org dlu.. minumin minyak keletik juga,emg itu fungsinya buat apa bun?

1 Trả lời

Munum aer kelapa ijo bosa dr usia kandungan 7bulan keatas.. klo minyak letik mah kata nya diminum buat ngelancarin si janin lahir.. tp aku mah ga pernah minum. Ada juga yg buat puting biar ga lecet waktu si dede nenen nanti

5y trước

Boleh semingu 3 smpe 4 kali.. asal jnga sehari an minum kelapa ijo aja.. hehe kan sibayi juga butuh minum aer cairan..