apA harus minum susu

bun mau nnya nich...3 bln lagu aq keguguran umur 3bln..alhamdulillah skrng udh d kasih lgi tp kmren kluar flek coklat dkit...trs udh d usg hasil ny blum jls 2mnggu lagi suruh usg lg..haruskah mnum susu hamil???mnta saran ny dong yg pernh nglamin ky gt..mkzh

1 Trả lời

kalo udah riwayat kguguran jgn hubungan dulu bund, jangan kcapek an, kalo kluar flek sgera konsul dokter & usahakan bedrest d rumah... mnurutku boleh aja minum susu hamil